Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Несправедливость
 
Почему в жизни так все несправедливо, хочется очень деток, но по состоянию здоровья никак не получается, а всякие алкаши и наркоманы рожают как котят детей и потом эти дети никому не нужны...
 
Мне тоже хотелось бы знать ответ на этот вопрос. Надо сказать, что для многих он актуален.
Carpe diem!
 
Помню, как мне моя учительница школьная однажды сказала "забудь про это слово - справедливость"... А я не забыла! Я верю в справедливость в этой, земной жизни! Просто на это нужны годы. Порой, проходит пару лет и справедливость торжестсвует: злодеев разоблачают, достойные любви любовь получают... Просто надо верить в справедливость, чтобы она была! И у вас, Снежка, ребеночек будет, если не по плоти, то по духу. Не надо сравнивать себя с другими. У каждого - свой путь. Если хотите стать мамой - обязательно станете, просто надо набраться терпения!
 
Я всегда говорю, что в жизни гармонии нет. Согласна с Марией, все приходит, но в свое время. Надо только не опускать руки. Меня тоже мысль все время сверлила: неблагополучный дети ходят, одетые не по сезону и никакие болезни не цепляются. Тут над ребенком дрожишь-дрожишь, а болезни так и липнут. Но потом серьезно занялись поднятием иммунитета у дочери, и все стало на свои места. Удачи вам!
 
Цитата
ellen ellen пишет:
Я всегда говорю, что в жизни гармонии нет. Согласна с Марией, все приходит, но в свое время.
Это и есть гармония.
Василий
Мендельчук
 
Я вот тоже говорю, что нет в мире справедливости. И ребёночка хотелось по плоти, а не по духу, и годы прошли и даже не пара лет. Конечно, надо верить, а как же без этого, а что ещё остаётся, жизнь-то продолжается.
 
В одном фильме женщина (директор детдома) сказала: «Наверное, Бог не всем дает своих детей, чтобы было кому заботиться о чужих». Возьмите приемных – это не так страшно, как кажется.


Цитата
Gallina Blanca пишет:
И ребёночка хотелось по плоти, а не по духу, и годы прошли и даже не пара лет. Конечно, надо верить, а как же без этого, а что ещё остаётся, жизнь-то продолжается.

Вот так и мои соседи жили: работали, дачу строили, евроремонты бесконечные. А зачем? Им за сорок, а огня в глазах давно уже нет. :cry:
 
Цитата
Татьяна Анатольевна пишет:
В одном фильме женщина (директор детдома) сказала: «Наверное, Бог не всем дает своих детей, чтобы было кому заботиться о чужих». Возьмите приемных – это не так страшно, как кажется.
К этому должна быть определенная психологическая готовность.
Снежка Снежка, а сколько Вам лет и что со здоровьем, если не тяжело об этом, мы тут все равно не видим Вас.
Василий
Мендельчук
 
Это называется «избыточная значимость цели». Снежка Снежная, Вы не зацикливайтесь на одной мечте, отпустите её, подзабудьте, если она Ваша, то всё равно к Вам придет!
А справедливость, она у каждого СВОЯ!
 
Справедливость есть, просто мы не всегда можем понять в чем же наше счастье. Я-верующая, поэтому считаю, что в этом мире всё преходяще и если мы стерпим всё до конца (как наш Бог ради нас), то награда будет гораздо большей, чем на земле. А именно Царство Небесное. Всё будет хорошо. Обязательно!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить