ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Беларусь ожидает деноминацию

Подписаться
10.12.2010 21:08:35 #1
буду голосовать за Терещенко!
10.12.2010 22:20:24 #2
Не знаю как за Терещенко,но менять власть давно пора! Но у нас люди слишком пассивны - мая хата с краю, абы крыку не было. Думаю, если бы все наши люди имели возможность хоть раз съездить в Европу - необязательно там в ?талию или Францию, хотя бы в Польшу, Вильнюс - то всем бы было очевидно, что у нас в стране полный пипец творится. У нас полстраны смотрит БТ и думает, что все ок, из них еще половине - все по барабану. Те же, кто борется за справедливость, воспринимаются как преступники. Народ разучился думать своими мозгами, а ведь это и есть самая большая беда.
19.04.2011 08:18:18 #3
Цитата
Даша пишет:
Не знаю как за Терещенко,но менять власть давно пора! Но у нас люди слишком пассивны - мая хата с краю, абы крыку не было. Думаю, если бы все наши люди имели возможность хоть раз съездить в Европу - необязательно там в ?талию или Францию, хотя бы в Польшу, Вильнюс - то всем бы было очевидно, что у нас в стране полный пипец творится. У нас полстраны смотрит БТ и думает, что все ок, из них еще половине - все по барабану. Те же, кто борется за справедливость, воспринимаются как преступники. Народ разучился думать своими мозгами, а ведь это и есть самая большая беда.

Полностью согласна с Дашей, наша экономика уже умерла, реанимировать ее уже невозможно, у нас не экономический кризис, а кризис с МОЗГАМ?, массовая деградация!!!
20.05.2011 20:17:32 #4
Я целиком и полностью согласна с Дашей! Наша страна находится в такой глубокой заднице, извините за выражение, просто сил нет никаких уже! ? чем дальше тем глубже! Возвращаются 90-е года. А правительство наше давно взашей гнать надо!
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )