ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Зачем нужна любовь?

Подписаться
01.02.2011 14:12:48 #1
Рисунок
Зачем нужна любовь?

Вряд ли кому-то надо доказывать, что человек не может жить без любви. Любовь «окрыляет», вдохновляет, является созидательной силой. Речь не идет лишь о любви-эросе. Можно в полной мере удовлетворять свои сексуальные потребности, но не быть счастливым и любящим человеком.
Amor omnia vincit
01.02.2011 14:12:48 #2
иногда думаю, что никого и ничто не люблю, потому что на обиду обижаюсь, раздражаюсь((
01.02.2011 17:49:49 #3
Примеров такой любви очень мало в повседневной жизни, а читать духовную литературу, которая может подтолкнуть человека к пути истинному, не каждому по под силу тоже - очень низкий в обществе уровень дух. культуры. Но по своему опыту знаю, что люди все равно имеют свойство тянуться к добру, к свету, когда этого нет (дома, на работе) - страдают, зляться, но, видя это, преображаются, окрыляются, как вы говорите. Очень хорошо, что вы затрагиваете такие фундаментальные темы, спасибо!
01.02.2011 18:05:21 #4
Цитата
Ольга пишет:
Но по своему опыту знаю, что люди все равно имеют свойство тянуться к добру, к свету, когда этого нет (дома, на работе) - страдают, зляться

Ольга, я с Вами согласна, сущность человеческая остается. Даже человек, творящий откровенное зло, делает это задавливая свою совесть, отнюдь не с открытостью и радостью.
Amor omnia vincit
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )