ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Что мешает нам менять свою жизнь?

Подписаться
16.06.2011 10:04:47 #1
Что мешает нам менять свою жизнь?

Рисунок
Часто мы говорим: «Все, с понедельника начинаю новую жизнь! Начну бегать и брошу курить. С понедельника, да. Раньше пока не получится». Приходит понедельник, но ничего не меняется.
Автор: Елена Дубовик
Настасья
16.06.2011 10:04:47 #2
Думать о своем предназначении... Действительно, в суете бесконечных хлопот и отчаянном стремлении "не отставать от жизни" (читай - не отставать от других) как-то перестаешь думать о том, к чему идешь, для чего живешь, чего хочешь на самом деле. Вспоминаю свою подругу, которая мечтала похудеть на 15 кг и таки похудела. Через какое-то время мы встретились и я спросила, счастлива ли она, хорошо ли она теперь себя чувствует, избавившись от комплекса... На что она ответила: "Ты знаешь, пока я худела - у меня был смысл, цель в жизни, а теперь у меня депрессия, потому что я не знаю, что делать дальше. Дальше худеть я уже не хочу, а чего хочу - не знаю...". Хотя есть и другие примеры - когда изменения внешние влекут за собой и изменения в жизни.
Настасья
16.06.2011 11:02:59 #3
Если есть цель и достаточная мотивация, то ничто не сможет помешать.
16.06.2011 11:36:15 #4
Если действительно знаешь, чего хочешь, изменить не так и сложно. Другое дело, что чаще всего многие толком то и не знают чего на самом деле хотят. От этого мучают себя и других, пребывая в постоянной неудовлетворенности.
Amor omnia vincit
16.06.2011 11:38:57 #5
А я всё никак не могу разобраться в себе, найти такую мотивацию, которая привела бы меня к цели. Например, я хочу устроиться на хорошо оплачиваемую работу с хорошим коллективом и перспективой роста, но мне не везет. Я уже устала икать. С одной стороны, я знаю, что я достаточно профессиональна и очень ответственная и достойна большего, с другой стороны - когда кругом обман и подлость, когда говорят одно, а на практике получается совершено другое, как не опустить руки? Как не перестать мечтать? Подскажите, как не перестать верить в себя? Спасибо!
23.06.2011 13:56:59 #6
Лучше мечтать о несбыточном, радоваться тому, что есть и желать большего!!!!
А для того, чтобы поменять свою жизнь необходим спокойный ум. Не тот, который как бешеная обезьяна - сейчас хочу курить, закурил хочу есть, начал есть, хочу еще что то!!!! а в итоге что? потеря энергии!!!
первый шаг - это успокойть ум и делать то, что хочется в настоящий момент! это будет называться практика!!!! как только начнёт получаться, появится спокойствие, гармония и целеустремленность!!!!! и вы пойдёте к своей цели, спокойно, уверенно, как танк!! и успех вам гарантирован!!!
09.07.2011 08:57:40 #7
Цитата
Светлана пишет:
А я всё никак не могу разобраться в себе, найти такую мотивацию, которая привела бы меня к цели. Например, я хочу устроиться на хорошо оплачиваемую работу с хорошим коллективом и перспективой роста, но мне не везет. Я уже устала икать. С одной стороны, я знаю, что я достаточно профессиональна и очень ответственная и достойна большего, с другой стороны - когда кругом обман и подлость, когда говорят одно, а на практике получается совершено другое, как не опустить руки? Как не перестать мечтать? Подскажите, как не перестать верить в себя? Спасибо!

Может разберемся в этом на психологической консультации?, все равно лучше, чем одной? Мой адрес в моем имени.
09.07.2011 08:58:28 #8
Цитата
W пишет:
Цитата
Светлана пишет:

Может разберемся в этом на психологической консультации?, все равно лучше, чем одной? Мой адрес в моем имени.
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )