ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Йоркширский терьер: мифы о «модной» собачке

Подписаться
07.04.2011 18:25:09 #1
Йоркширский терьер: мифы о «модной» собачке

Рисунок
Йорк сегодня – очень модная и поэтому распространенная порода собак. Но, покупая собаку в погоне за модой и будучи очарованными симпатичными мордочками этих зверьков, будущие хозяева часто не осознают последствий такого необдуманного приобретения.
Автор: Тоня Кононова
Настасья
07.04.2011 18:25:09 #2
м-да...я бы не потянула так ухаживать за собачкой, сложно и много времени. С котом намного меньше хлопот.
07.04.2011 19:15:29 #3
Цитата
cherry пишет:
С котом намного меньше хлопот.

Ну, не скажите… Моя мама живет в своей квартире по законам кота Яши!
Кот встает в 4 утра, будит маму (когда надо – с применением грубой силы), кушает, немного отдыхает, потом требует участия в подвижной игре с ним, потом снова кушает, потом отдыхает, потом "рвёт" обои, потом дремлет на холодильнике, потом скидывает что-нибудь с холодильника и это непременно разбивается на мелкие кусочки, потом мама его лупит, потом он лупит маму, потом он кушает (но не всё подряд – он гурман: мясо – только лучшая говяжья вырезка, йогурт – только без сахара, рыба – только филе хека, кофе – только со сливками :-), потом они с мамой мирятся, потом он готовится к ночному сну, но засыпает только с мамой, а если мама не хочет ложиться (а хочет поболтать по телефону) – то Яшка писает мимо лотка (даже если не очень-то и хочет писать)… Но, как говорится, любовь зла. Полюбишь и Яшку…
Настасья
07.04.2011 19:57:36 #4
Цитата
cherry пишет:
м-да...я бы не потянула так ухаживать за собачкой, сложно и много времени. С котом намного меньше хлопот.

На самом деле, все не так страшно, особенно, когда это входит в привычку и ты приобретаешь опыт и навык. Главное, чтобы будущий хозяин четко осознавал, что ему придется делать, и был готов к этому. Когда есть желание и осознание ответственности - все отлично получается.
09.04.2011 23:09:01 #5
Цитата
Тоня Кононова пишет:
Когда есть желание и осознание ответственности - все отлично получается.

У моей подруги йорк, зовут Дуся :))) Это просто чудо, но главное, действительно, это знать, как правильно воспитывать собачку и ухаживать за ней. Любое животное в доме - это уже член семьи!
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )