ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Генна-модифицированные оладушки

Подписаться
28.01.2011 22:40:59 #1
Рисунок
Генна-модифицированные оладушки

Наверняка у каждой хозяйки есть свои личные секреты как приготовить обыкновенные оладьи так, чтоб домочадцы остались довольны. Сегодня я поделюсь своим. У нас дома их называют генна-модифицированными.
Amor omnia vincit
28.01.2011 22:40:59 #2
Очень интересно
29.01.2011 13:53:29 #3
?нтересно и вкусно, наверное, мужчины умеют готовить что-нибудь эдакое из привычных вещей
29.01.2011 15:09:59 #4
Я всегда любила и люблю готовить что-то оригинальное из остатков :)), для меня это высшее творчество!:)) Вот, вчера, например, приготовила "морской" суп из всего, что было в холодильнике - остатки морской капусты, немного замороженных овощей, что завалялись в морозилке, немного риса, в качестве заправки - остатки консервы (хек консервированный, но можно и сельдь и другие рыбные консервы добавлять), приправки без ГМО (я сейчас только такие покупаю - чисто перчик, имбирь, базилик, чеснок и т.д. - никаких галинабланок). Ну и вот уже второй день ем - не могу нарадоваться, как вкусно икакая я выдумщица! ))
Настасья
30.01.2011 18:07:30 #5
Приготовила сегодня оладушки по данному рецепту. Мне очень понравились, а главное понравились мужу-гурману))

? действительно, огурчик там - самый важный компонент)
Amor omnia vincit
Создать тему ? Страницы: 1