ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Чему у кошек стоит поучиться

Подписаться
07.10.2010 00:28:16 #1
Рисунок
Чему у кошек стоит поучиться

Уже в раннем детстве я прекрасно понимала, что все люди делятся на «кошатников» и «собачников». Те, у кого были собаки, как привило, с пренебрежением относились к кошкам, а кошатники, в свою очередь, сторонились собак.
Настасья
07.10.2010 00:28:16 #2
Да, к кошкам нужен особый подход, а найти его не так-то просто. Наша кошка, например, любит только мужа, хотя кормлю ее в основном я )))))
07.10.2010 06:35:13 #3
Действительно, кошки сами решают что и когда им делать. Моя кошка - Анфиса, так вообще не признает что бы пойти лечь спать когда все обитатели дома уже улеглись. Ей в это время нужно обязательно носится по дому как угорелой еще минут 40.
08.10.2010 00:44:29 #4
А вот не все кошки ухаживают за собой. Встречаются индивиды, которым всё равно, как они выглядят. Я раньше не думала, что такие бывают, а оказывается - бывают. У меня живёт кот, он достался мне по наследству. Так вот, он практически не следит за своей внешностью! Практически не вылизывается, длинная шерсть в колтунах, а расчесать себя не даёт. Просто не знаю, что с ним делать. Кстати, я раньше была заядлой кошатницей, а сейчас мне интересно узнать, что за существо такое - собака.
08.10.2010 17:30:55 #5
Цитата
Полинстон пишет:
У меня живёт кот, он достался мне по наследству. Так вот, он практически не следит за своей внешностью! Практически не вылизывается, длинная шерсть в колтунах, а расчесать себя не даёт.

Правильно, потому что это КОТ, а не кошечка (да простит меня в который раз мой "колтунистый" пылесборничек кот Яша, он же Яков - острый клык! :))
Настасья
08.10.2010 20:05:06 #6
Кошки беззащитны. От того, как будем к ним относиться, так и проявятся наши лучшие качества!
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )