? все-таки самые близкие любимчики девушек и женщин - кошки. Ведь они такие разные: с характером и нежные, пушистые и короткошерстные, ручные и независимые...Поделитесь веселыми историями о ваших пушистых любимцах.
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Домашнее хозяйство
- Домашние питомцы
- Кошки
О наших любимых кошечках
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Вика
|
|
||
|
?
|
|
|
Настасья Бардиян
|
У каждого человека есть свои "слабые места" - не только в плохом, но и в хорошем смысле этого слова. Некоторые люди "тают" при виде маленьких детей. Я же - таю от кошек. Когда я их вижу - то все остальные дела отходят на второй план - настолько я их люблю. У меня дома живет кот Яша, наш с мамой любимец. Пару лет назад я написала Оду в его честь и хочу ею поделиться с участниками форума - не судите строго, я не поэт, просто ОЧЕНЬ люблю своего Яшечку!
Ода коту Яше Острый клык и белый нос… Кто же это? – вот вопрос! Толстобрюх и лежебок, Ни собака, и ни волк, Ни барсук, ни бегемот, – Это наш любимый кот! Он, наш Яшка, домосед, Прирождённый рыбоед. Если он не в настроенье – Рыбку дай и без сомненья Настроение придёт, ? он тотчас запоёт: «Мяу, мяу, мур-мур-мур, С рыбкой у меня амур!» Дружит он ни с кем попало, ? в друзьях у Яши – мама. А она ему в ответ – Комплексный несёт обед. А недавно случай был: За голубкой он следил ?з окна на нашей кухне ? усами теребил. А окно открыто было – Вот уж где кино! Вдруг наш кот, что было силы, Как рванёт в окно! …Во дворе исчезла вмиг Смелость вся и прыть. Яша погрустнел, поник... Как же ему быть? Отродясь не видел кот Ни пчелы, ни мышки. Тут – девчат толпа идёт, Там – бегут мальчишки. Все столпились и галдят: «Ах, какой большой! Чей, откуда?», – говорят, Мама плачет: «Мой!» «Наш!» – кричу я им в ответ, «Это наш котёнок! Хоть ему уже семь лет – Он совсем ребёнок!» *** Поутих с тех пор наш Яша, Ведь за трусость – стыдно. ?з окна теперь из нашего Белых лап не видно... Лишь сквозь занавеску он Смотрит на ребят, ? мечтою поглощён, Что он Кот-Гигант! Что лишь лапою одной Может всех поймать, А потом, если захочет, В клочья разорвать!..
Настасья
|
||
|
?
|
|
|
Natalia Ulomov
|
Вообще-то, я люблю всех животных. Без них наша жизнь была бы намного беднее. Никогда не брала породистых кошек. Не потому, что они мне чем-то не нравятся. Просто, есть столько несчастных, нуждающихся в любви, заботе и защите, забытых или брошенных. Вот такие и приживались у меня в доме. ? платили мне беззаветной любовью и преданностью, а от моей любви становились просто прекрасными. ? мой сынишка вечно приносил мне новых питомцев со словами; "Мама, давай его спасем".
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )