ЖЕНСК?Й ФОРУМ

На протяжении всего дня употреблять зеленый чай завареный на молоке!

Создать тему ? Страницы: 1

Разгрузочный день с помощью зеленого чая!

Подписаться
14.11.2010 20:12:43 #1
Если Вам тяжело соблюдать строгую диету (например, кефирную диету или яблочную) на протяжении нескольких дней, отличной заменой станет разгрузочный день. После обжорства я например, устраиваю разгрузочный день на молокочае,он имеет прекрасную способность выводить из организма шлаки и излишки воды. Его часто предлагают людям, стремящимся быстро похудеть.?так, я делаю вот так: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Ничего сложного нет, за целый день я не ощутила голода,а наутро животик был плоским!
15.11.2010 18:03:04 #2
Первый раз слышу про такой разгрузочный день (кефирный день практикую часто), но мне понравилось! спасибо, обязательно попробую! А вообще в летнее время лично я себе устраиваю еще разгрузочный АРБУЗНЫЙ день - ем только арбуз и больше ничего, зато в неограниченных количествах и ОГУРЕЧНЫЙ день (огурцы - свежие, с грядки).
15.11.2010 19:43:11 #3
Арбузный день я тоже себе устраиваю. А вот молоко терпеть не могу, с детства неприятный осадок остался. С чаем зеленым просто делаю себе разгрузочные дни. Мне тоже кажется, что после них легче даже дышать.
15.11.2010 20:25:29 #4
Цитата
Olli пишет:
Если Вам тяжело соблюдать строгую диету (например, кефирную диету или яблочную) на протяжении нескольких дней, отличной заменой станет разгрузочный день. После обжорства я например, устраиваю разгрузочный день на молокочае,он имеет прекрасную способность выводить из организма шлаки и излишки воды. Его часто предлагают людям, стремящимся быстро похудеть.?так, я делаю вот так: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Ничего сложного нет, за целый день я не ощутила голода,а наутро животик был плоским!

А на следующий день или через день ваш живот рискует увеличиться в два раза, потому что практически голод для неподготовленного организма - это большой удар по нему! Да, шлаки вас покинули, а аппетит придет позже! Организм своё возьмет - будьте уверены.
?зменено: Ir-a - 15.11.2010 20:25:49
16.11.2010 07:33:34 #5
Разгрузочный день делается исключительно для того, чтобы вывести все вредные вещества из организма, а не для того, чтобы поддерживать диету.
16.11.2010 11:18:42 #6
Цитата
efimyan пишет:
Разгрузочный день делается исключительно для того, чтобы вывести все вредные вещества из организма, а не для того, чтобы поддерживать диету.

Разгрузочные дни существуют для того, что бы дать выходной ЖКТ, но никак не для вывода вредных веществ, за сутки это не реально.
16.11.2010 20:15:26 #7
Цитата
Ir-a пишет:
Цитата
Olli пишет:

А на следующий день или через день ваш живот рискует увеличиться в два раза, потому что практически голод для неподготовленного организма - это большой удар по нему! Да, шлаки вас покинули, а аппетит придет позже! Организм своё возьмет - будьте уверены.

Аппетит не будет слишком уж зверским!Потому, что при этом разгрузочном дне не возникает сильного голода! Целый день Вы пьете жидкость, а на утро Вам просто захочеться хорошо позавтракать!Например, яишница с беконом или бутербродик с маслом и колбаской smile;) ...Но ведь завтрак и должен быть плотным!
17.11.2010 22:39:03 #8
Я провожу такой разгрузочный день где-то раз в две недели. Мне нравится. Просто завариваю хороший зеленый чай и добавляю молока. Действительно, голод не очень чувствуется, по крайней мере меньше чем на кефире.
19.11.2010 23:03:23 #9
Вот именно, можно и так сделать, просто добавлять молоко в чашку с зеленым чаем! Эффект будет ощутим!Разгрузочный день на чае с легкостью переносится!
24.11.2010 00:17:41 #10
Ой, я от зеленого чая спать не могу, кофе так взбудораживающе не действует, как зеленый чай. Olli, Tamara, как у Вас потом со сном?
24.11.2010 20:57:15 #11
Я регулярно провожу разгрузочные дни на зеленом чае с молоком. Сплю после него нормально, засыпаю даже быстрей, чем обычно. Да и утром потом бодрая.
09.11.2011 19:52:21 #12
у меня от молокочая бессоница, а эффект нулевой, воду он выгоняет, а на жир никак не влияет, так что все циферки на весах с минусом - просто фикция
01.02.2012 20:31:49 #13
мне посоветовала подруга китайский зеленый чай,он так и называется молочный!вкус очень приятный топленого молока,вкусненький!пью несколько месяцев,хорошо голод перебивает,и легкость чувствуется.
05.01.2013 13:05:58 #14
Наконец то нашла нужную информацию о молкочае, буду пробовать. smile:)
Создать тему ? Страницы: 1