Если Вам тяжело соблюдать строгую диету (например, кефирную диету или яблочную) на протяжении нескольких дней, отличной заменой станет разгрузочный день. После обжорства я например, устраиваю разгрузочный день на молокочае,он имеет прекрасную способность выводить из организма шлаки и излишки воды. Его часто предлагают людям, стремящимся быстро похудеть.?так, я делаю вот так: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Ничего сложного нет, за целый день я не ощутила голода,а наутро животик был плоским!
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Здоровье женщины
- Диеты
- Разгрузочный день с помощью зеленого чая!
На протяжении всего дня употреблять зеленый чай завареный на молоке!
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Olli
Пользователь
|
|
||
|
?
|
|
|
Лилианна
Пользователь
|
Первый раз слышу про такой разгрузочный день (кефирный день практикую часто), но мне понравилось! спасибо, обязательно попробую! А вообще в летнее время лично я себе устраиваю еще разгрузочный АРБУЗНЫЙ день - ем только арбуз и больше ничего, зато в неограниченных количествах и ОГУРЕЧНЫЙ день (огурцы - свежие, с грядки).
|
||
|
?
|
|
|
Tamara
Пользователь
|
Арбузный день я тоже себе устраиваю. А вот молоко терпеть не могу, с детства неприятный осадок остался. С чаем зеленым просто делаю себе разгрузочные дни. Мне тоже кажется, что после них легче даже дышать.
|
||
|
?
|
|
|
Ir-a
Пользователь
|
А на следующий день или через день ваш живот рискует увеличиться в два раза, потому что практически голод для неподготовленного организма - это большой удар по нему! Да, шлаки вас покинули, а аппетит придет позже! Организм своё возьмет - будьте уверены.
?зменено: Ir-a - 15.11.2010 20:25:49
|
||||
|
?
|
|
|
efimyan
Пользователь
|
Разгрузочный день делается исключительно для того, чтобы вывести все вредные вещества из организма, а не для того, чтобы поддерживать диету.
|
||
|
?
|
|
|
Асса
Пользователь
|
Разгрузочные дни существуют для того, что бы дать выходной ЖКТ, но никак не для вывода вредных веществ, за сутки это не реально. |
||||
|
?
|
|
|
Olivia
Пользователь
|
Аппетит не будет слишком уж зверским!Потому, что при этом разгрузочном дне не возникает сильного голода! Целый день Вы пьете жидкость, а на утро Вам просто захочеться хорошо позавтракать!Например, яишница с беконом или бутербродик с маслом и колбаской |
||||||
|
?
|
|
|
oll-la
Пользователь
|
Я провожу такой разгрузочный день где-то раз в две недели. Мне нравится. Просто завариваю хороший зеленый чай и добавляю молока. Действительно, голод не очень чувствуется, по крайней мере меньше чем на кефире.
|
||
|
?
|
|
|
Olivia
Пользователь
|
Вот именно, можно и так сделать, просто добавлять молоко в чашку с зеленым чаем! Эффект будет ощутим!Разгрузочный день на чае с легкостью переносится!
|
||
|
?
|
|
|
Rainbow
Пользователь
|
Ой, я от зеленого чая спать не могу, кофе так взбудораживающе не действует, как зеленый чай. Olli, Tamara, как у Вас потом со сном?
|
||
|
?
|
|
|
venera
Пользователь
|
Я регулярно провожу разгрузочные дни на зеленом чае с молоком. Сплю после него нормально, засыпаю даже быстрей, чем обычно. Да и утром потом бодрая.
|
||
|
?
|
|
|
Елена Зимчук
Пользователь
|
у меня от молокочая бессоница, а эффект нулевой, воду он выгоняет, а на жир никак не влияет, так что все циферки на весах с минусом - просто фикция
|
||
|
?
|
|
|
bo-peep
Пользователь
|
мне посоветовала подруга китайский зеленый чай,он так и называется молочный!вкус очень приятный топленого молока,вкусненький!пью несколько месяцев,хорошо голод перебивает,и легкость чувствуется.
|
||
|
?
|
|
|
Aleksandra__
Пользователь
|
Наконец то нашла нужную информацию о молкочае, буду пробовать.
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |