ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Монодиеты

Подписаться
20.11.2010 16:10:01 #1
Сейчас ?нтернет завален статьями о монодиетах. Монодиета - это питание (обычно не больше недели), которое состоит из одного продукта. Разнообразие радует глаз: кефирная, рисовая, яблочная, огуречная и т.д. Выбирай любую. Кто сидел на подобных диетах? Набираешь ли после них вес? ? какая монодиета самая эффективная?
20.11.2010 19:19:13 #2
Я думаю, что такое питание больше подходит для разгрузочного дня, максимум двух дней. Эффект от такой диеты может, конечно и будет. Только польза весьма сомнительная. Ведь организм явно не будет получать всех микроэлементов и витамин.
20.11.2010 23:29:52 #3
Диета помогает сбросить вес, но временно!Ведь пока Вы сидите на диете, то отказываете себе во всем, а переходя на привычный образ питания снова набираете вес и иногда даже больше!
22.11.2010 15:39:04 #4
Подруга сидела на яблочной диете, вес, конечно потеряла, но вот на яблоки теперь смотреть не может ))) Думаю, трудно выдержать несколько дней питаясь только одной пищей.
23.11.2010 23:29:32 #5
Вес за неделю питания одними яблоками, например, уйдет точно. Но ненадолго.
А вместе с весом начнут лезть волосы, ломаться ногти и появится пара новых морщин. Лучше соблюдать более сбалансированные диеты.
Создать тему ? Страницы: 1