Сейчас ?нтернет завален статьями о монодиетах. Монодиета - это питание (обычно не больше недели), которое состоит из одного продукта. Разнообразие радует глаз: кефирная, рисовая, яблочная, огуречная и т.д. Выбирай любую. Кто сидел на подобных диетах? Набираешь ли после них вес? ? какая монодиета самая эффективная?
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Здоровье женщины
- Диеты
- Монодиеты
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Мария Кислань
|
|
||
|
?
|
|
|
oll-la
|
Я думаю, что такое питание больше подходит для разгрузочного дня, максимум двух дней. Эффект от такой диеты может, конечно и будет. Только польза весьма сомнительная. Ведь организм явно не будет получать всех микроэлементов и витамин.
|
||
|
?
|
|
|
Olivia
|
Диета помогает сбросить вес, но временно!Ведь пока Вы сидите на диете, то отказываете себе во всем, а переходя на привычный образ питания снова набираете вес и иногда даже больше!
|
||
|
?
|
|
|
Viktoria Kraft
|
Подруга сидела на яблочной диете, вес, конечно потеряла, но вот на яблоки теперь смотреть не может ))) Думаю, трудно выдержать несколько дней питаясь только одной пищей.
|
||
|
?
|
|
|
venera
|
Вес за неделю питания одними яблоками, например, уйдет точно. Но ненадолго.
А вместе с весом начнут лезть волосы, ломаться ногти и появится пара новых морщин. Лучше соблюдать более сбалансированные диеты. |
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |