ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Клубничная диета

Подписаться
21.06.2011 14:17:13 #1
Девочки, а я тут решила, что начался клубничный сезон, я клубнику люблю, попробую ка я посидеть на ней. Никто не пробовал?

Так она выглядит:

Меню клубничной диеты (сладкое, кондитерские изделия, хлеб - ограничить, все салаты только солить)

Меню клубничной диеты на первый день
Завтрак: стакан клубники, зеленое яблоко, стакан обезжиренного (1%) кефира, одна столовая ложка мёда - все измельчить и перемешать для получения салата.
Обед: клубничный салат - стакан клубники, два свежих огурца, 50 грамм отварной курицы, свежевыжатый сок половины лимона, один грецкий орех, любая зелень, чайная ложка растительного масла.
Необязательный полдник: стакан клубники с небольшим куском ржаного хлеба.
Ужин: клубничный салат - 100 грамм картофеля, небольшая луковица, стакан клубники, 50 грамм обезжиренного творога, полстакана кефира, свежевыжатый сок половины лимона.

Меню диеты на 2 день
Первый завтрак: стакан клубники с небольшим куском ржаного хлеба.
Необязательный второй завтрак: стакан перетертой клубники и стакан обезжиренного кефира (сахара не добавлять).
Обед: три блинчика с начинкой из перетертой клубники (сахара не добавлять).
Ужин: капустный салат с клубникой - 100 грамм свежей капусты и стакан клубники, чайная ложка растительного масла.

Меню клубничной диеты на третий день
Завтрак: стакан клубники и тост (или сухарик, или небольшой кусок ржаного хлеба).
Обед: 200 грамм дыни, стакан клубники, половина банана.
Необязательный полдник: стакан клубники с небольшим куском ржаного хлеба.
Ужин: салат - отварить на пару: 70 грамм картофеля, 70 грамм моркови, 70 грамм капусты; дополнительно за 2 часа до сна стакан клубники.

Меню клубничной диеты на четвертый день:
Завтрак: стакан клубники и 50 грамм сыра твердых сортов.
Обед: салат - стакан клубники, небольшая луковица, 100 грамм отварной рыбы, листья салата, чайная ложка растительного масла.
Ужин: капустный салат с клубникой - 100 грамм свежей капусты и стакан клубники, чайная ложка растительного масла.

Рисунок
21.06.2011 21:21:50 #2
Я сидела на ней, но у нее есть противопоказания, кстати, хоть и переносится достаточно легко. Там получается, что очень мало энергетических веществ, калорий мало в день получает человек, поэтому рекомендуется садиться на эту диету в выходные или в период отпуска. Хотя она вкусная, не спорю)))
21.06.2011 22:23:52 #3
Ой, а я на работу буду ходить smile:o , отпуск пока не планриуется. А ты сколько по времени выдержала? Сколько скинула?
21.06.2011 22:57:39 #4
Цитата
Таня Карлова пишет:
Ой, а я на работу буду ходить , отпуск пока не планриуется. А ты сколько по времени выдержала? Сколько скинула?

Ну я в том году проводила эту диету, уже точно не помню, была как раз на даче, а у на там был обвал клубники. Вот я и решила попробовать, за 4 дня где-то 3 или 4 кг скинула, потом ничего не вернулось. Но я и работала на даче много) после диеты)))
А в твоем варианте может тогда пить побольше и еще витамины дополнительно подобрать что-то типа эссилвера форте, он здорово помогает при диетах, чтоб слабсоти не было, нехватки микроэлементов и прочего. Ну и удачи желаю))
21.06.2011 23:21:16 #5
Спасибо, ок, пригодится удача smile;)
05.10.2011 05:31:18 #6
Такая диета не по мне, аллергия на клубнику, да и переношу такие диеты очень сложно!
23.02.2012 03:17:28 #7
Жалко, это был бы самый вкусное диетическое меню, если бы не качественная клубника, обычно то что привозят на рынок уже не то, только пара месяцев в году привозят очень сочную, не подмороженную и не побитую smile:cry:
?зменено: Галина Скома - 23.02.2012 03:18:08
24.02.2012 13:15:45 #8
Я обязательно попробую такую диету!
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )