Здравствуйте! Знаю, тема аллергии у ребёнка знакома многим. Предлагаю делится опытом: как и чем лечимся.
?зменено: Екатерина Бойко - 20.11.2010 00:48:24
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Екатерина Бойко
|
Здравствуйте! Знаю, тема аллергии у ребёнка знакома многим. Предлагаю делится опытом: как и чем лечимся.
?зменено: Екатерина Бойко - 20.11.2010 00:48:24
|
||
|
?
|
|
|
Светлана Жогина
|
У меня у ребенка в годик началась аллергия и долго вылечить не могли. Потом дерматолог прописала мазь на основе меда, которую они там сами готовили и через месяц все прошло.
|
||
|
?
|
|
|
Viktory
|
У нас такой "праздник" наступает после съеденного вкусного кусочка аллергена. Причем, к аллергену может относиться как смородиновый морсик, так и незначительная доза лекарства. Ничего особо не помогает. Вот на данный момент у нас красные "расчёсаные" ручки, покрытые корочкой сухой. Мажу кремами, не очень-то помогает, ждем пока пройдет само, поскольку это единственный вариант. Врачи прописывали кучу лекарств. ?з последних, крем увлажняющий (я так и не поняла, лекарство это или просто БАД), стоит он 135 тыщ рублей, объем тюбика - 40 мл., то есть как раз на нащи две ручки
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )
|
|
29.04.2012 Как практиковать любовь к себе? |
| Комментариев: 0 | |
|
|
13.04.2012 Отношения с “новой мамой” или проблемы молодой семьи |
| Комментариев: 3 | |
|
|
30.03.2012 Цветы для ванной комнаты |
|
|
27.03.2012 Кто платит на первом свидании? |
|
|
23.03.2012 Спектакль "Осторожно, женщины!" |
|
??2010 femina.by???Женский сайт Беларуси. Сайт для женщин и о женщинах. Женский портал Беларуси: Красота и здоровье, женский журнал, любовь и семья, женский форум, новости, статьи, консультации специалистов Авторское право: использование материалов женского сайта Femina.by разрешено только при наличии гиперссылки на сайт https://femina.by/ |
|