Вот я уже на шестом месяце. Это моя вторая беременность. Первая беременность закончилась операцией кесарева сечения. Врачи говорят, что после первой операции, будут обязательно делать и вторую, так как есть опасность разрыва рубца матки во время сильных схваток. Говорят, в Москве практикуют вторые роды самостоятельно! У кого есть такой опыт, прошу поделиться! Может, посоветуйте клинику, роддом. Благо сейчас по сертификату можно выбрать любой роддом. За ранее, спасибо и с нетерпением жду ответов!
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Здоровье женщины
- Беременность
- Кесарево сечение
Делимся своим опытом и советами по бременности и родам.
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Светлана Кузнецова
|
|
||
|
?
|
|
|
Iren
|
У меня также было кесарево сечение, врачи говорили, что второй раз рожать самому можно, но это надо смотреть по конкретному случаю, но чаще всего, второй раз также делают кесарево сечение.
|
||
|
?
|
|
|
?нна ?ванова
|
В роддоме где я рожала (не в Москве), исключительно всем кто уже рожал с помощью КС, повторно делали КС. Даже вопрос о самостоятельных родах не появлялся.
|
||
|
?
|
|
|
Снежка
|
Ну да, обычно если первое было кесарево, то и второй раз кесарево делать будут
|
||
|
?
|
|
|
Алина
|
У меня со вторым ребенком было кесарево сечение,первого рожала сама,что могу сказать по этому поводу- конечно лучше рожать самой и если есть возможность,то лучше ей воспользоваться.После кесарева я очень долго отходила.
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )