Многие знакомые молодые мамы во время беременности посещали бассейн. Эти занятия помогали им расслабится, забыть об отеках, болях, усталости, наладить психоэмоциональный фон. Я не ходила, но когда забеременею в следующий раз, то буду ходить.
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Здоровье женщины
- Беременность
- Бассейн во время беременности
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
?рина Муха
|
|
||
|
?
|
|
|
Лена
|
Плавание - действительно одно из самых подходящих занятий для беременных (если, конечно, беременность протекает нормально). Разгружает спину, да и мышцам живота в воде полегче, особенно когда малыш уже существенно подрос
|
||
|
?
|
|
|
venera
|
Единственное, надо учитывать, что в общем бассейне можно легко заразиться различными заболеваниями. А если в воду добавляют хлор - то может быть раздражение. В идеале, чтобы вода ежедневно менялась.
|
||
|
?
|
|
Во время беременности у меня часто болела спина, я продолжала работать, работа была сидячая. Временами я просто мечтала о бассейне, чтобы лечь и расслабить позвоночник. Но моя гинеколог переубедила меня идти туда, много всякой инфекции можно поцепить.
|
|||
|
?
|
|
|
Катя
|
я очень хотела походить в бассейн,но он был далеко от дома и от омтановки,а ходить вечером зимой я боялась
|
||
|
?
|
|
|
Лика Лика
|
Я тоже не особо рвусь в общие бассейны, из опасений что-либо там подцепить. Начиная от грибка, заканчивая более серьёзными вещами.
|
||
|
?
|
|
|
cherry
|
У меня подруга ходила в бассейн даже в день родов
?зменено: cherry - 04.11.2011 16:27:03
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )