Хорошая аналитичесая статья. Полностью согласен с автором, что "не все удовольствия «дешевые и сердитые» стоят вашего здоровья и жизни". От себя добавлю, что жизнь показывает и убеждает - почти на 99% более дорогие вещи лучше и качественнее якобы аналогов, но более дешёвых. Это каксается всего - от еды до одежды. Не говоря уже о более дорогих вещах, типа отдыха или авто. Отсюда вывод - НЕ ЭКОНОМЬТЕ на себе! А что касается Египта, то на мой взгляд - старна для отдыха не очень для наших людей! Слишком уж климат не наш) А едут туда наши чисто ради экзотики. Сколько с людьми разговаривал - никто 2й раз туда ехать не хочет! Другое дело Мекка для наших туристов - Турция. Что касается меня, то собираюсь летом съездить в Румынию, или, на худой конец, в ?талию!
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Обсуждение материалов сайта
- Новости
- Аналитика
- Египет по-русски – привлекательно и…смертельно опасно
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Alex
Гость
|
|
||
|
?
|
|
|
?горёк
Гость
|
Да ну его нафиг этот Египет!
|
||
|
?
|
|
|
Анна
Гость
|
Да, после таких происшествий в Египет не тянет. Хотя мне и до этого не особо тянуло
|
||
|
?
|
|
|
Павел
Гость
|
Я отдыхаю несколько лет уже в Румынии -- сервис нравится. Но вот что интересно -- спасатели не позволяют даже на шаг заплыть за буйки) и носятся на катерах, вертолетах, маленьких самолетах над морем как угорелые) А это уже говорит само за себя, в отличие от Египта)
|
||
|
?
|
|
|
Оля
Гость
|
Я в шоке! Так значит, не ехатьв Египет?
|
||
|
?
|
|
|
Жора, он же Гоша
Гость
|
Акула уже и немку замачила! А говорили - поймали, поймали...
|
||
|
?
|
|
|
Мах
|
Статистика- вещь коварная. Египет, конечно, не Абу-Даби, но если решили ехать - можно ехать. Просто придется на месте быть более бдительным и понимать, что приоритеты такие: сначала Вы, а потом Ваши деньги.
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )