ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Джулиан Ассандж и WikiLeaks: нужна ли миру правда?

Подписаться
14.12.2010 23:28:31 #1
Недавно смотрела "Социальная сеть" - так и узнала о Цукермане. А вот об Ассандже слышу в первый раз. Судя по статье, он действительно гений. ? обезбашенный. Человек ВООБЩЕ ничего не боится! Мне бы так...
15.12.2010 13:05:03 #2
М-да, правда миру, судя по всему, совершенно не нужна. Лично я считаю Ассанджа ДЕМОКРАТОМ в первую очередь! Я вот пока читала - проводила параллели с нашей страной. Вроде все знают уже о политичекий убийствах и прочих преступлениях властей, но предпочитают об этом лишний раз не думать - ведь лично меня это не касается... ? на Площадь мы не пойдем - вдруг стрелять будут. Но ведь надо понимать, что свобода и демократия просто так никому не дается - за нее, товарищи, бороться надо! ? не только на рабочих местах, в своей семье, но и на Площади.
15.12.2010 18:27:29 #3
Цитата
Алеся пишет:
Недавно смотрела "Социальная сеть" - так и узнала о Цукермане. А вот об Ассандже слышу в первый раз. Судя по статье, он действительно гений. ? обезбашенный. Человек ВООБЩЕ ничего не боится! Мне бы так...

социальную сеть я наполовину посмотрел только - во многом из-за того перевода, который попался.
Цукерман, как и Ассанж не окончил ни одного Универа, в котором учился. по-нашему говоря - необразованные люди )))
А журнал Time на днях по иронии судьбы как раз выбирал кому дать звание человек года - Асссанжу или Цукерману. Дали Цукерману, который недавно пожертвовал значительную часть своих доходов на благотворительность.
19.12.2010 19:09:02 #4
Правда нужна, она может вылечить наши Человеческие пороки.По крайней мере власть имеющие может будут вести себя лучше под таким контролем
04.04.2011 00:11:54 #5
Молодец Ассандж.Желаю ему выиграть дело.
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )