Форумы
| Пользователи и сообщения | ||||
|---|---|---|---|---|
Сейчас на форуме 34 , из них зарегистрированных: 0 , скрытых: 0 и гостей: 34 |
||||
|
||||
| Пользователи и сообщения | ||||
|---|---|---|---|---|
Сейчас на форуме 34 , из них зарегистрированных: 0 , скрытых: 0 и гостей: 34 |
||||
|
||||
sternman
Chernushka
ronin
ronin
Анна Балаш
Художник, мастер кукол, член Белорусского союза художников.
Елена Сало
Певица, солистка Национального академического Большого театра оперы и балета Беларуси.
Галина Горелова
Композитор, лауреат Государственной премии, заслуженный деятель искусств, профессор кафедры композиции Белорусской Государственной Академии Музыки.
Татьяна Гриневич
Художник-живописец, член Белорусского союза художников. Ее кредо – всему есть причины, а главное – это оставаться самим собой и сохранять внутреннюю свободу.
Зинаида Зубкова
Актриса национального драматического театра им. Янки Купалы, заслуженная артистка Беларуси. Ее кредо: жить, значит, работать.
Екатерина Агеева
Автор концепции, организатор и директор канала «Культура». Ее кредо - если что-то делать, то делать максимально хорошо, или не делать вообще.
Екатерина Аверкова
Режиссер, актриса, преподаватель. Ее кредо: «Чтобы добиться много, необходимо желать невозможного».
Екатерина Сумарева
Талантливая художница и педагог. Известна своими интеллектуальными и одновременно импрессионистичными пейзажами, о которых говорит просто: "Я пишу настроения".
Татьяна Мархель
Советская, белорусская и российская актриса. Заслуженная артистка Беларуси. Играет в театре и кино. Мать троих дочерей.
Дарья Мороз
Одна из ведущих белорусских пианисток, лауреат международных конкурсов. Дарья участвует в различных музыкальных проектах, преподает в Белорусской академии музыки.
Вопрос:
Как вы думаете, как относится мужчина к своей жене? Alena, 27Вопрос:
Как мне научить ребенка более спокойно переносить временные неудачи? Галина, 30Вопрос:
Влюбляюсь в тех, с кем у меня нет шансов Екатерина, 22Вопрос:
Проблемы в отношениях с мамой, мужчиной и подругами Огурцова Ксения, 25Вопрос:
Муж вводит меня в депрессию, может, развестись? Татьна, 28Вопрос:
Свекровь не хочет отпустить моего мужа Наталья, 35Вопрос:
Как воспитывать в дочке гордость? Ольга, 28Вопрос:
Как разобраться с пособием по уходу за ребенком, если мы приемная семья аня, 24Вопрос:
Что делать, если моя девушка отказывает в сексе до свадьбы? Владимир, 17Вопрос:
Не нахожу с мужем взаимопонимания Alisa, 25Вопрос:
Возможна ли дружба между 24-летней свободной девушкой и 50-летним женатым мужчиной Кошкина Марина, 24Вопрос:
Как определиться со второй смежной профессией? Марина, 20Вопрос:
Почему распадаются молодые семьи? Анастасия, 16 летВопрос:
Что делать, если папа бьет маму?! Мадина, 13Вопрос:
Не могу определиться с выбором будущей профессии Дарья, 15
sternman
sternman
Леший
Chernushka
ronin
ronin
ronin
Santa